В Хабаровске на пересечении оживленных автомобильных трасс - Тихоокеанской и Шелеста открыт первый на Дальнем Востоке круглосуточный пункт самообслуживания. Теперь каждый хабаровчанин в любое время суток может самостоятельно оплатить счета за квартиру, газ, свет, телефон, Интернет.


Кроме того, можно произвести любые платежи в налоговую инспекцию, штрафы ГИБДД, причем факт прием платежа будет отражен в системе инспекции автоматически. У клиентов банка появилась возможность круглосуточно, в любое удобное время самостоятельно вносить платежи по кредиту и снимать наличные денежные средства в банкомате.

Мини-офис оборудован специальной системой безопасности, снабжен камерами видеонаблюдения. Доступ осуществляется при помощи банковских карт. В помещении установлены 2 банкомата и 2 информационно-платежных терминала.

Дальневосточный банк Сбербанка России развивает сеть устройств самообслуживания. По состоянию на 1 января установлено более 1000 банкоматов и информационно-платежных терминалов. Доля платежей через устройства самообслуживания уже составляет более 35% всех платежей населения.

Открытие круглосуточного павильона - очередной шаг в развитии сети. В нынешнем году банк планирует установить еще 6 круглосуточных павильонов в крупных городах на территории обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России.

РИА «Восток-Медиа»