Моей дочке 3 года. В перинатальном центре ей поставлен был диагноз: Органическое поражение мозга, эпилепсия, отставание в развитии в речевом плане, двигательном и умственном. Причину, почему с ней такое приключилось наши врачи найти не могут.


 

Ребенок не развивается, только ползает не ходит, не говорит даже слогов и не понимает речи, что мы ей говорим, не узнает себя в зеркале, не может показать простые предметы и т.д. перечислять можно много. В Хабаровске, Москве нам помочь не могут.

Делала запрос в Германию, отправляла им наше обследование, но они сказали что обследован ребенок на очень низком уровне и мне с ребенком надо приехать к ним, но это стоит больших денег, я конечно могла бы продать квартиру и поехать, но тогда по приезду мне надо будет жить на вокзале.

Это не развод и в моих словах нет ни слова лжи, мы ведь живем в одном городе и я могу предоставить все документы Виктории и все её выписки. Ребенок находится на инвалидности. Если есть у пользователей этого сайта побуждение сделать доброе дело и помочь девочке в этой поездке, откликнетесь! Ведь беда может прийти к любому, она не спрашивает, вламывается и всё...

Напишите мне или позвоните 8-924-201-14-73

Информация о девочке так же находится в Хаб отделении "Красный крест" ул Фрунзе 71 оф 003 тел 30-6521, 30-58-33 Денежную помощь можно передавать туда с пометкой для Карпухиной Виктории или переводить на сбербанковскую карточку (номер карты 63900270 9001455772).

Для юр лиц можно восспользоваться реквизитами которые есть в "Красном кресте".