Первый крупный выигрыш в игре «Гослото 6 из 45» по ставке, оформленной через глобальную сеть отправится на Дальний Восток.


 

 

- Я с детства в лотереи люблю играть, - признается корреспонденту «Комсомолки» везунчик Андрей Р. Однажды три рубля выиграл – большие деньги для ребенка.

Андрей решил сыграть по Интернету, ведь с недавних пор делать ставки в игровых полях можно делать и в глобальной сети.

- Там все то же самое что и на лотерейных билетах, - объясняет Андрей, - я зарегистрировался на сайте, оплатил стоимость лотерейки кредиткой и сделал ставки. Из-за разницы по времени с Москвой я не смог посмотреть как проходит тираж. Утром на телефоне я нашел смс. Мне сообщили, что я выиграл почти 130 тысяч рублей.

Андрей стал первым обладателем такого крупного выигрыша, оформленного через Интернет. В 151-м тираже игры «Гослото 6 из 45» наш земляк сделал развернутую ставку, выбрав по 7 чисел в 5 игровых полях, и выиграл в общей сложности 125 507 рублей.

Мы, конечно же поинтересовались у Андрея как он собирается потратить свой выигрыш.

- Честно сказать, я еще не думал, - признается везунчик, - я очень люблю путешествовать. Поэтому отправляюсь куда-нибудь в Азию – там буду нырять в морские глубины, я люблю экстремальный туризм. Ксения ИСАЕВА, Комсомольская правда