Сегодня утром, 10 июня, в соответствии с утвержденным графиком продолжаются ремонтные работы теплофикационного оборудования ТЭЦ-3, которые продлятся до 14 июня. По этой причине горячей воды нет в 1222 домах краевого центра. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.




Помимо этого, в связи с работами на внутриквартальных теплотрассах горячей воды нет в 43 домах, горячее водоснабжение отключено также в 37 домах Волочаевского городка (работы на теплотрассе ведет Хабаровская КЭЧ).

Сегодня с 8 до 16 часов в связи с проведением работ по замене запорной арматуры в колодце по ул. Дзержинского, 43 будет отключена горячая вода в 17 жилых домах на ул. Тургенева, Комсомольской, Калинина, Фрунзе, Муравьева-Амурского, Уссурийском бульваре. Холодной воды нет в доме на ул. Краснореченской, 117 (ремонт розлива).

Без электроэнергии остались жители дома на ул. Орджоникидзе, 23 (сбита опора) и частных домов на ул. Корякской и в пер. Корякском (из-за пожара в одном из домов). Газом заправлены 23 ГРУ или 49,24 тонны топлива. В городе не работают 19 лифтов.