Консультации психологов и юристов по проблемам, возникающим в семьях, можно получить в муниципальных центрах социальной работы с населением Хабаровска. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



Обратиться сюда можно в случае возникновения кризисных ситуаций, семейных конфликтов, напряженных отношений между родителями и детьми, жестокого обращения по отношению к детям. Проведенная управлением социальной работы с населением администрации города телефонная «горячая линия» показала, что такая работа необходима.

Горожане задавали вопросы о том, как разрешить возникшую напряженную ситуацию между родителями и ребенком, советовались, как действовать, если отец наказывает ребенка. Жестокость мужей по отношению к женам, пьянство родителей, ревность, бродяжничество детей, неприязнь сверстников по отношению к подросткам – эти причины также побудили хабаровчан позвонить по телефонам «горячей линии».

Если есть подобные или другие проблемы, жители Хабаровска могут обращаться с 9 до 17 часов к специалистам центров социальной работы с населением.

Телефон 73-98-57 – муниципальное учреждение «Центр работы с населением»;

53-58-94 – Центр социальной работы с населением «Доверие»;

57-08-94 – Центр по работе с населением Кировского района;

48-36-08 – Центр по работе с населением Краснофлотского района;

37-21-08 – Центр по работе с населением Железнодорожного района.