Сегодня, 21 июня, до 5 июля в соответствии с графиком ремонта остановлена ТЭЦ-3. В этот период без горячего водоснабжения будут находиться 1174 дома в Северном, Железнодорожном и Центральном округах. Всего по городу без горячего водоснабжения находятся 1208 домов. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровска.

Сегодня с 9 до 12 часов в связи с ремонтом на сетях станции Амур не будет подаваться холодная вода на жилмассив улиц Уборевича-Трехгорная и частный сектор. Также в связи с ремонтными работами на водоводах сегодня до 18 часов будет отсутствовать холодная вода в 14 жилых домах на улицах Карла Маркса и Антенной, школе № 23, торговом техникуме.

По этой же причине холодной воды сегодня не будет до 20 часов на 23 объектах, в т.ч. 17 жилых домах, на улицах Ангарской, Иртышской, Бийской, Краснореченской. Без электроэнергии из-за повреждения линии находятся дома частного сектора на ул. Омской, Крестьянской, Гастелло, Армейской, Гагарина, Башенной, Даурской и др. За истекшие сутки газом заправлены 32 ГРУ или 75,1 тонны топлива. В городе не работают 76 лифтов.