Сегодня, 26 июня, без горячего водоснабжения в Северном, Железнодорожном и Центральном округах находятся 981 дом. Это связано с плановым ремонтом оборудования ТЭЦ-3, который продлится до 5 июля. В связи с аварийно-ремонтными работами на насосной станции ТЭЦ-3 «Береговая» сегодня с 8 до 24 часов холодная вода будет отсутствовать в микрорайоне ул. Трехгорная, Депо-2, в Северный микрорайон и на ул. Бондаря вода будет подаваться на пониженном давлении. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровска.

Сегодня с 8 до 20 часов в связи с устранением повреждения также без холодной воды будут находиться 15 домов на улицах Ургальской и Центральной. Кроме того, сегодня до 22 часов в связи с переносом ведомственных сетей будет отсутствовать холодное водоснабжение на жилмассиве, прилегающем к привокзальной площади.

Без электроэнергии из-за повреждения линии находятся дома на ул. Монтажной, 2,4,6,8, Менделеева, 11,11-а,13, частный сектор на ул. Смены. За истекшие сутки газом заправок не было. В городе не работают 81 лифт.