Более 90 представителей организаций и предприятий, учебных заведений города получили из рук мэра Хабаровска ценные подарки, денежные премии и благодарственные письма. Так отметили активистов городского двухмесячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровска.

А вообще в двухмесячнике приняли участие более ста тысяч хабаровчан, общественные организации, жилищные предприятия, школы и техникумы, воинские части, гаражно-строительные кооперативы.

За это время навели порядок в трех тысячах дворов, на шестистах контейнерных площадках, на чердаках, в подвалах, убрали более ста неорганизованных свалок мусора, отремонтировали мемориалы, памятники, обелиски, фасады зданий, детские площадки, посадили почти девять тысяч деревьев и кустарников, разбили клумбы, засеяли газоны.

Не первый год в числе лучших называют Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровский пограничный институт ФСБ России, Хабаровский нефтеперерабатывающий завод, общества с ограниченной ответственностью «Жилищная инициатива», «Бруслит», «Дальневосточная строительная компания», «Теплотехсервис», политехнический лицей, поликлинику №8. Они в числе других и получили награды.