История сестер Кульмасовых, которые остались без матери и с огромным долгом за квартиру, потрясла многих. Бизнесмены, чиновники и рядовые горожане помогли девушкам, кто чем: в первую очередь погасили за них долг по ЖКХ в 226 тысяч.



Теперь судебные приставы больше не грозят выселить их из квартиры. В хоккейном клубе «Амур» за их судьбой следили и тоже решили помочь.

Хоккеисты и руководство клуба решили не ограничиваться разовой акцией, а взять над сестрами шефство. Для начала подарили абонементы на год вперед на матчи молодежной и континентальной хоккейной лиги. И 2 пары коньков. Их сразу после игры вручили защитник «Амура» Александр Осипов и Павел Дедунов из «Амурских тигров».

Больше всего Алена обрадовалась содержимому вот этой коробки. С сестрой Александрой они каждые выходные ходят на каток, поэтому новые коньки пришлись как раз кстати. А еще Алена впервые попала в «Платинум-арену» на домашнюю игру «Амурских тигров».

Хоккеисты шутят, Алена Кульмасова может стать талисманом команды. «Амурские тигры» не могли выиграть дома 3 матча подряд, а когда место в 14-ом секторе заняла Алена, сине-белые легко одолели подмосковный «Химик» со счетом 5-2.

Виктор Тихорецкий для РИА «27 Регион»

Смотрите видео на нашем сайте - VideoAndAudio.Ru