Они представляют не только школы. Среди «веселых и находчивых» и школьники, и воспитанники подростково-молодежных клубов, и Центров работы с населением, а одна из команд – «Bow Wow» – представляет даже Хабаровский муниципальный район. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



Кстати, ребята из района имеют уже серьезный опыт состязаний – они участники краевого конкурса прошлого года. В составе опытных игроков – команда «Сережино пирожное» клуба «Рассвет», она показала хорошую игру на фестивале школьных команд во Всероссийском детском центре «Океан».

Есть среди нынешних КВН-щиков и новички. Например, впервые примут участие в полуфинале сборные «Осторожно, кипяток» Центра работы с населением «Содружество» и «Как вариант» подростково-молодежного клуба «Юбилейный». Игры полуфинала хабаровской юниор-лиги КВН состоятся 17 и 18 марта 2011 года в ДК Профсоюзов, начало в 18.30.

По итогам этого мероприятия будет создана сборная команда города, которая будет защищать честь Хабаровска на краевой игре 2 апреля 2011 года.