По состоянию на 8 часов утра 22 апреля отключений отопления в городе нет, горячая вода отключена в доме по ул. Некрасова, 64 (повреждение на розливе). Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



С 22.20 21 апреля до 8.00 23 апреля будут производиться работы по переврезке и врезке водовода по ул. Флегонтова, Приисковой, Индустриальной холодная вода будет подаваться на пониженном давлении в микрорайон Южный, жилой массив в границах улиц Краснореченская – Павла Морозова – Прогрессивная – Индустриальная; район Пятой площадки; микрорайон по ул. Ипподромной, а также ряд домов по ул. Ангарской, Краснореченской, Индустриальной.

На это время будет осуществляться подвоз воды в учреждения образования и здравоохранения, жилые дома. Газом за прошедшие сутки заправлены 23 ГРУ, или 53,59 тонны топлива. В жилых домах города не работают 17 лифтов.

Вчера днем на уборке города работали 144 единицы техники, ночью – 18. Сегодня утром на маршруты вышли 310 единиц муниципального пассажирского транспорта: 52 трамвая, 39 троллейбусов, 219 автобусов.