«Хабаровск – город воинской славы: аргументы «за» и «против» - такова тема круглого стола, запланированного на 3 июня. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Его организаторы – мэрия дальневосточной столицы, Хабаровская городская дума и Дальневосточная академия государственной службы. В мероприятии примут участие ветераны, историки, социологи, представители политических партий и общественных организаций, аспиранты и студенты.

Они решат, применимы ли нормативно-правовые требования к Хабаровску как претенденту на статус Города воинской славы, а также узнают об отношении горожан к своему историческому наследию. Возможны диспуты на темы: «Историческое военное прошлое города: миф или реальность» и «Присвоение почетного звания Хабаровску: стимул для развития или удовлетворение амбиций».

Все желающие принять участие в разговоре, который состоится 3 июня в 10.00 в конференц-зале Дальневосточной академии государственной службы, могут до 1 июня отправить заявку по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по факсу 41-97-69.

Образец заявки:

ФИО  
Место работы  
Ученая степень  и звание  
Ваш e-mail  
Контактный  телефон  
Тема выступления