Вниманию жителей Хабаровска. В связи с проведением ремонта теплотрассы изменено движение городского транспорта. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровска.

На улице Льва Толстого на участке от ул. Карла Маркса до пер. Топографического с 15 августа по 1 сентября будет закрыто движение всех видов транспорта.

Изменены схемы движения автобусных маршрутов: маршрут № 29П следует по улице Карла Маркса без захода на Центральный рынок; автобусы маршрутов №№ 21 и 58 следуют по улицам Карла Маркса, Муравьева-Амурского, Волочаевской, Амурскому бульвару, Пушкина, Карла Маркса и далее по установленным схемам движения; маршрут № 13 следует с железнодорожного вокзала по улице Ленинградской на улицу Воронежскую до Хабаровского автовокзала.

Изменена также схема движения легковых маршрутных такси № 89 – они следуют с улицы Карла Маркса по улицам Пушкина, Ким Ю Чена, Льва Толстого, Серышева, Воронежской до автовокзала; а в обратном направлении – по ул. Серышева до ул. Дзержинского и далее по установленной схеме движения.