По состоянию на 8 часов утра 22 августа в Хабаровске без горячей воды находятся 584 дома. Из них в 487 домах горячее водоснабжение отключено в связи с остановкой ТЭЦ-1 для проведения планового ремонта оборудования. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Часть домов уже подключено к горячему водоснабжению – заполнение тепломагистралей началось 19 августа, а сегодня с 16 часов начнется заполнение горячей водой по обратному трубопроводу тепломагистралей №18, № 19. В 97 домах горячая вода отключена в связи с ремонтными работами на тепловых сетях и внутридомовых системах. Холодная вода отключена в доме по ул. Шеронова, 114 (порыв в одной из квартир). Электроэнергии нет в доме по ул. Краснореченской, 48 (возгорание кабеля. Нет света также в 40 домах частного сектора по ул. Брестской, Джамбула, Знаменщикова, пер. Свободному (обрыв воздушной линии).

Без газа находятся 24 дома. В жилых домах города не работает 31 лифт.

На уборке дорог краевого центра вчера днем работали 17 единиц спецтехники предприятий благоустройства, сегодня ночью – 11 единиц техники.

Сегодня утром на маршруты вышла 281 единица муниципального транспорта: 53 трамвая, 34 троллейбуса, 194 автобуса.