Всего четыре концерта в полном составе. Четырнадцать человек на сцене. Редкая возможность услышать старые и новые хиты в формате он-лайн. Вечер драйва и зажигательного рока подарили хабаровской публики музыканты уже легендарной группы «Ленинград».



­Долгожданный концерт состоялся 21 октября. Полный состав «Ленинграда», под руководством главного солиста Сергея Шнурова весь вечер зажигали хабаровскую публику в формате «без цензуры». Эпатажный солист группы в этот раз особых номеров не выкидывал – обнажился по пояс. Да и ни к чему было приковывать внимание зрителей к своему, далеко не спортивному телу, когда по соседству на сцене стояла очаровательная Юлия Коган.




Не сказавшая во время пресс-конференции ничего выдающегося, на сцене Юлия превзошла все ожидания. «Многие оперные певцы не умеют петь рок, и попсу. А я могу»(Ю.Коган). В этом молодая особа не лукавила. Нелепо двигаясь девушка выдавала весьма экспрессивные ноты. Особенно эмоционально она исполнила песню на абсолютно нецензурном языке, о надоедливом поклоннике.

Организаторы мероприятия Радио «Маяк FM», возможно опасаясь срыва концерта, которого ждали многие, установили для лидера группы сухой закон. «Если бы я знал, что здесь с баром будут такие проблемы, я бы еще раз восемь подумал стоит ли приехать.» (С.Шнуров) На что организаторы интригующе заверили, что все предусмотрено, и на драйв и зажигательность выступления отсутствие алкоголя на сцене это никак не повлияет.




Действительно не повлияло. Зрители довольны. Особенно те, кому удалось попасть на танц-пол (самая активная часть зала). После выступления некоторым поклонникам удалось пробраться в кулуары, где отдыхал со своей командой Сергей Шнуров, чтобы поближе познакомиться и выпить пару горячительных на брудершафт со звездой.

Иванна Моторина для РИА "27 Регион"

Смотрите фотоальбом: 2011 - Концерт группы "Ленинград" в Хабаровске 21.10.2011


{yandex}