Такой конкурс профессионального мастерства в городе придумали, чтобы поддержать тех, кто способствует развитию предпринимательства. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



Бизнес-тренер – это специалист в сфере обучения персонала, владеющий методологией активного обучения, цель деятельности которого – повышение профессионального уровня представителей малого и среднего бизнеса. В состязании принимают участие бизнес-тренеры, работающие по договору на предприятиях города, а также тренеры-предприниматели. Это жители Хабаровска, имеющие специальную подготовку, подтвержденную сертификатом или дипломом.

Конкурс состоит из двух туров – очного и заочного. Во время первого комиссия рассматривает программу и основное содержание тренинга, резюме участника. Второй этап состоится 26 ноября в помещении Дальневосточного института психологии и психоанализа.

Конкурсантам нужно будет продемонстрировать демо-тренинг и презентовать себя как профессионала. Им предложен широкий спектр тем: клиентоориентированные продажи на торговой точке, продажи по телефону, продажи на территории клиента, навыки эффективного руководителя, лидерство в бизнес-среде, ораторское мастерство, командообразование.

Победителей определят в пяти номинациях: мастерство ведения тренинга, лучшая тренинговая программа, лучшая структура тренинга, лучшее оформление наглядных и методических материалов, лучшее продвижение тренинговых услуг. Занявших первые места ждут денежные премии, которые им вручат в торжественной обстановке в мэрии Хабаровска.

Работа в Хабаровске. Смотрите вакансии и резюме Дальнего Востока.

{yandex}