Ее по традиции проводят специалисты городского Центра по организации досуга детей и молодежи для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



Акция стартовала 20 ноября и продлится до 23 декабря. Письма Деду Морозу с просьбой исполнить самое заветное новогоднее желание уже написали 70 мальчишек и девчонок. Теперь организаторы занимаются поиском неравнодушных взрослых, которые смогли бы осуществить эти детские мечты.

Принять участие в благотворительной акции приглашают предпринимателей, руководителей магазинов детских игрушек, представителей средств массовой информации и просто всех желающих. И, как отметил специалист «Городского центра по организации досуга детей и молодежи» Григорий Васькин, в новогодних письмах, адресованных Деду Морозу, дети желают получить в подарок куклу, мягкую игрушку, конструктор, сотовый телефон, джинсы, фломастеры.

Ребята постарше мечтают о компьютерной приставке Play Station, «PSP» игрушке, маленьком нетбуке и МР3-плеере. В жизнь «Детские мечты» воплотятся 23 декабря, на новогодней елке, которая состоится на территории туристического комплекса «Заимка». Ребят ждет конкурсная программа, веселые игры и вкусные угощения.

Всю информацию о письмах Деду Морозу можно узнать по телефону 30-81-73 или по адресу: ул. Нагишкина, 7 - в городском Центре по организации досуга детей и молодежи, здесь же до 22 декабря принимаются подарки.

{yandex}