Первые три места жюри присудило сразу пяти дворам. Так, третье место поделили ТСЖ «Радуга» на улице Салтыкова-Щедрина, 81 и территория дома на ул. Бойко Павлова, 15. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Жители ТСЖ украсили двор светящимися объектами – елями и зверушками, а вторые выкрасили ледяные глыбы в яркие цвета и выложили из них целую аллею. Второе место также досталось двум дворам. Жителям дома № 135 на улице Калинина помогла выбиться в лидеры обслуживающая организация «Ремонтно-эксплуатационное предприятие».

Они помогли создать многодетное картонное семейство Петровых с огромным приусадебным хозяйством. А инициативной группе из 131-го дома на улице Калинина помогла создать зимнюю сказку с лубяной избушкой и ледяной печью управляющая компания «Премиум-2». Победителем конкурса стал двор на улице Стрельникова, 18.

Новогоднюю композицию здесь изготовили жильцы при помощи обслуживающей организации «Жилсервис». Главный персонаж – символ года Дракон с огромной головой в человеческий рост. Большая территория позволила расположить во дворе несколько больших и малых горок, каток. Путешествуя по сказочному городку, можно увидеть и берлогу с медведями, и ежей со светящимися колючками, и летнюю зеленую полянку с грибами. Победителей наградят в комитете по управлению Северным округом 17 января.