В начале октября Хабаровский край посетит делегация Корейской ассоциации импортеров KOIMA (Республика Корея). В рамках пребывания делегации 4 октября в Красном зале ресторана гостиницы «Интурист» с 9 до 13 часов состоится презентация и индивидуальные деловые переговоры с членами Корейской ассоциации импортеров KOIMA . Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-центре Правительства Хабаровского края.

По информации начальника управления внешнеэкономических связей минэкономразвития края Ирины Бесединой, в состав делегации из 30 человек вошли представители компаний, заинтересованных в импорте российских товаров: измерительного оборудования и приборов, запасных частей для морских судов, двигателей, углеродистой стали, цельнотянутых труб, лома и отходов черных металлов, продукции химической промышленности, замороженной рыбопродукции, продуктов питания и др.

Кроме того, корейские компании предлагают к продаже медицинское оборудование, измерительные приборы, фильтры для очистки воды, домашние системы безопасности, запасные части для морских судов, офисную мебель, ребристые металлические и неметаллические трубы, бальзамы для волос и др.

Представители бизнеса и промышленных предприятий края, заинтересованные в установлении контактов с корейскими бизнесменами, могут сообщить об этом в срок до 28 сентября в управление внешнеэкономических связей Хабаровского края по тел.: (4212) 30-63-83, факсу: (4212) 32-76-03, e - mail : RNCPEC @ adm . khv . ru