Лучших организаторов летнего досуга ребят чествовали в администрации Хабаровска - коллективы предприятий и учреждений, педагогов, социальных работников, медиков, тренеров, которые постарались сделать летние каникулы интересными и полезными. Об этом РИА «27 Регион» сообщил сотрудник пресс-службы администрации г. Хабаровска Елена Соловьева.

Наградами отмечены комитеты по управлению Северным и Южным административными округами, Центры по работе с населением Железнодорожного, Краснофлотского и Центрального районов, детские поликлиники №№ 3 и 15 и горбольница № 9, детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1 и спортивная школа «Дельфин», пять оборонно-спортивных и семь загородных оздоровительных лагерей.

Среди последних лагеря детских домов №№ 1, 4 и 7, оздоровительные лагеря «Солнышко», «Теремок», «Радужная страна», «Узнавалия», профильные лагеря «Восход», «Юный пожарный», «Солнечная страна».

А всего свыше 80 тысяч мест для отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков было организовано в Хабаровске минувшим летом. На эти цели из городского бюджета было выделено больше 24 миллионов рублей.