Дополнительный пассажирский поезд Владивосток-Хабаровск будет ходить еще месяц. Он будет отменен, когда снизится пассажиропоток на этом направлении. Срок курсирования продлен по просьбам пассажиров.

Как рассказали PrimaMedia в пресс-службе Владивостокского отделения ДВЖД, пассажирские поезда №403 Владивосток-Хабаровск и №404 Хабаровск-Владивосток будут ходить до 12 ноября. Руководство ДВЖД решило продлить срок курсирования после многочисленных обращений пассажиров и стабильным высоким пассажиропотоком между двумя дальневосточными столицами.

Пассажирский поезд № 403 Владивосток – Хабаровск отправляется из Владивостока по нечетным дням в 22:31 местного времени, прибывает в Хабаровск на следующее утро в 11:12

Из Хабаровска поезд № 404 Хабаровск – Владивосток отправляется по четным дням в 21:05 и прибывает во Владивосток следующим утром в 9:27 по местному времени.

Поезд состоит из купейных и плацкартных вагонов, в составе поезда предусмотрен вагон буфет. В зависимости от пассажиропотока количество вагонов изменяется от 8 до 14.

Более подробную информацию пассажиры могут узнать в справочных бюро железнодорожных вокзалах Дальневосточной магистрали.

PrimaMedia