В связи с проведением работ по прокладке водопроводных и канализационных сетей в краевом центре будет изменено движение автомобилей, а также изменены схемы движения пассажирского транспорта. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


С 22 часов 10 июня до 21 часа 11 июня закроют движение всех видов транспорта по улице Калинина от Уссурийского бульвара до улицы Ленина. Схемы движения автобусов будут изменены следующим образом: маршрутов №№ 8,72 – с улицы Калинина с правым поворотом - на улицу Муравьева-Амурского, с левым поворотом - на улицу Тургенева, Ленина и далее по установленной схеме движения; маршрута № 23 – с улицы Комсомольской - с правым поворотом на улицу Муравьева-Амурского, с левым поворотом - на улицу Тургенева, Ленина и далее по установленной схеме движения; маршрута № 50Э – по улице Муравьева-Амурского до улицы Тургенева, по улице Тургенева на улицу Ленина, с улицы Ленина с правым поворотом на улицу Калинина и далее по установленной схеме движения; маршрута № 49 – с улицы Калинина с левым поворотом на улицу Муравьева-Амурского, Волочаевскую и далее по установленной схеме движения. На участках, подлежащих закрытию, будут установлены необходимые дорожные знаки и информационные щиты.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. В связи с проведением работ по капитальному ремонту тепловых сетей с 0 часов 10 июня до 24 часов 23 июня будет прекращено движение транспортных средств по улице Пушкина на участке от дома № 37 до улицы Ким Ю Чена. На это время будут изменены схемы движения автобусов маршрутов №№ 21 и 58 – они будут следовать по ул. Карла Маркса, Муравьева-Амурского до Комсомольской площади, а также автобусов маршрута № 29К – они будут следовать с ул. Тургенева по ул. Муравьева-Амурского, Карла Маркса и далее по установленной схеме движения.

{yandex}