Граждане, ведущие крестьянские хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством и животноводством, могут продавать свою продукцию на универсальных рынках города. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


200 мест для этого предоставляет Центральный продовольственный рынок, 70 – торговый центр «Южный». Еще 26 торговых мест для садоводов и огородников предусмотрено на рыке ЗАО «Али», что на улице Карла Маркса, 101. 24 торговые точки для реализации сельскохозяйственной продукции расположены в торговом центре «Судоверфь», 8 – на продовольственном рынке на пересечении улиц Ленина и Шеронова, и еще 12 – в торговом центре «Красная речка».

Кроме того, места для дачников готовы предоставить компании «Аведа», «Юг-Истейл», «Гелар», «Инвест-ДВ». Чтобы получить место для торговли, гражданину необходимо предъявить администрации рынка или торгового центра документ, подтверждающий, что он реализует собственноручно выращенную продукцию.

{yandex}