Временная приемная генерального прокурора Российской Федерации, куда жители могут обращаться по вопросам нарушения закона в сфере ЖКХ, создана в Хабаровске, сообщается в четверг на сайте краевой прокуратуры.


"В целях обеспечения защиты прав и свобод граждан, а также для получения оперативной информации о нарушениях законодательстве в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Хабаровске создана временная приемная генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки", - сообщается на сайте.

Отмечается, что прием граждан начнется с 26 октября, приемная будет работать с 9.00 до 18.00 часов в здании прокуратуры Хабаровского края. Обращения также принимаются по телефону 30-49-99.

Как уточнил представитель прокуратуры региона, приемная создана по распоряжению Юрия Чайки, который в ноябре планирует посетить Хабаровск.

"У нас в крае ситуация в сфере ЖКХ не хуже, чем в других российских регионах, однако на сегодняшний день это самая актуальная проблема для граждан", - отметил собеседник. РИА Новости