К сведению пассажиров. В связи с проведением к 150-летию Хабаровска реконструкции привокзальной площади и закрытием выезда с привокзальной площади по нечетной стороне Амурского бульвара с 6 часов 14 ноября изменяются схемы движения пассажирского транспорта.

Автобусы маршрутов № 4, 24, 34, 35, 54, 57Т следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на ул. Серышева, ул. Воронежскую и далее по установленным схемам движения.

Автобусы маршрутов № 1С и легковых маршрутных такси № 61С следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на ул. Серышева и далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрута № 53 следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на нечетную сторону Амурского бульвара и далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрута № 11 следуют по ул. Воронежской, ул. Серышева, ул. Дикопольцева на нечетную сторону Амурского бульвара и далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрутов № 1Л, 4, 5, 12, 22, 34, 35, 54 и легковых маршрутных такси № 61К следуют с ул. Серышева по ул. Дикопольцева, по четной стороне Амурского бульвара на железнодорожный вокзал, ул. Ленинградскую и далее по установленным схемам движения.

Автобусы легковых маршрутных такси № 64 следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, по четной стороне Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на нечетную сторону Амурского бульвара и далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрутов № 13, 20, 26, 42 следуют по ул. Карла Маркса, ул. Льва Толстого до остановки «Дворец профсоюзов» и далее по установленным схемам движения. Места остановок общественного транспорта на при-вокзальной площади определены в районе бывшего кафе «Стрела».