С 20 по 24 мая будут проводиться гидравлические испытания трубопроводов зоны ТЭЦ-3. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



В этот период горячая вода будет отсутствовать в Краснофлотском районе, частично в Кировском районе в границах улиц: Амурский бульвар, Станционная, Воронежская, Шелеста, до Тихоокеанской. Частично в Центральном округе в границах улиц: Амурский б-р – Ленинградская – Ким-Ю-Чена – ст.Динамо – Гоголя, в Железнодорожном округе (за исключением потребителей по ул. Аэродромной, ул. Целинной, р-он ул. Геодезической – Промывочной - Шмаковской, Костромской, ДОСов, район 2-го Хабаровска) они будут запитаны от зоны ТЭЦ-1.

Вода будет отсутствовать в с. Тополево, в районе Авиагородка, в п. Мирный, в районе центрального кладбища, в п. Горький, по ул. Краснодарской, в районе Первой Краевой больницы , по ул. Промышленной, Хабаровской, Шабадина, Дежнева, Саратовской, в районе Рабочего городка - пер. Холмского, в районе ул. Ленинградской, Ким-Ю-Чена, в районе автовокзала, ул. Яшина – Шмидта, Пушкина, Станционной- Серышева-Герасимова, Большой-Вяземской, Тихоокеанской, Стрельникова, Уборевича и в п. Берёзовка. В настоящий момент без горячего водоснабжения остались 1289 домов.

По состоянию на 7 часов утра 21 мая холодной воды нет в 1 доме краевого центра по адресу: ул. Краснореченская, 9.

Газом за минувшие сутки заправлено 22 ГРУ или 59,64 тонны топлива.

В городе не работает 25 лифтов.

На уборке дорог, дворов и улиц краевого центра вчера днём работало 174 единицы спецтехники предприятий благоустройства, а также привлеченной техники. Сегодня ночью работы вело 11 единиц техники. Вывезено 1775 кубометров мусора.

За нарушение правил парковки за сутки с улиц города эвакуировано 10 единиц техники.

Сегодня утром на маршруты вышла 271 единица муниципального транспорта: 57 трамваев, 31 троллейбус, 183 автобуса. На пригородных маршрутах работает 21 автобус.


{yandex}