Первый пункт остановки - привокзальная площадь, где идет масштабная реконструкция. Здесь уже полностью закончена прокладка коммуникаций, на что израсходовано почти 130 миллионов рублей. В ближайшие дни строители должны установить перекрытия на подземном пешеходном переходе. Об этом РИА «27 Регион» сообщил сотрудник пресс-службы администрации г. Хабаровска Антон Пиотрович.

Сразу после этого по привокзальной площади откроется сквозной проезд для автотранспорта. Закончены строительные работы в модульном спортивном комплексе, где уже приступили к внутренней отделке помещений и скоро начнут работы по благоустройству территории.

Городская поликлиника №15, что в пос. Красная речка, – яркий пример того, что окраины Хабаровска тоже не остаются без внимания городских властей. Согласно проекту здесь возводится пристройка к одноэтажному зданию поликлиники, а на деле строится новое медицинское учреждение в три этажа.

Побывал Александр Соколов и на строительстве муниципальной бани на улице Суворова – на территории, где прежде была расформированная воинская часть. Строительством муниципальной бани положено начало новому микрорайону. Всего мер посетил семь объектов, большинство из которых - социально значимые и будут сданы к 150-летию Хабаровска.