Александр Соколов подал в избирательную комиссию документы для участия в предстоящих выборах на должность мэра Хабаровска.



Александр Соколов занимает должность главы города с сентября 2000 года. Он избирался на этот пост трижды. В интервью журналистам градоначальник рассказал о результатах своей работы. «Пройден этап выживания. Нужно идти на серьезное развитие, продолжить то, что начато в городе. Необходимо обратить еще больше внимания на благоустройство. Мы находим совершенно другие подходы к организации строительства жилья: малоэтажного, более доступного по цене.

Самое главное, что за все годы работы ни одна из программ не была сорвана, все программы работали на человека. Мы получили результаты, которыми смело можно гордиться. Сделано много, но предстоит сделать еще больше, и это получится, если мы объединим усилия общества и власти», - отметил градоначальник. На данный момент в избирком подали документы три хабаровчанина. Это Александр Николаевич Соколов (партия «Единая Россия»), Геннадий Александрович Савочкин (ЛДПР), Леонид Михайлович Разуванов («Российский общенародный союз»).

На пост главы города собираются претендовать 6 человек. Из них четверо – члены политических партий, и двое – самовыдвиженцы. Выдвижение кандидатур на пост главы города заканчивается 11 июля в 19.00. Те из кандидатов, кто еще не подал документы для регистрации, должны сделать это до 24 июля.


{yandex}