В разговоре также приняли участие директор финансового департамента администрации Хабаровска Валерий Соколов, члены Правления Банка Москвы Владимир Войеков, Владимир Верхошинский и директор Хабаровского филиала банка Андрей Шестаков. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



Между мэрией дальневосточной столицы и Банком Москвы в 2012 году было подписано соглашение о сотрудничестве. Участники встречи обсудили результаты первого года сотрудничества, а также определили новые сферы взаимодействия. «Мы уделяем особое внимание развитию долгосрочных, партнерских отношений с администрацией города Хабаровска, – прокомментировал Андрей Шестаков, директор Хабаровского филиала Банка Москвы. – Банк заинтересован в реализации инвестиционных программ Хабаровска, готов активно работать с городскими предприятиями, а также выражает готовность к поиску и предоставлению финансовых инструментов для ликвидации последствий паводка в Хабаровске».

Коллектив банка перечислил в помощь пострадавшим значительную сумму денег, а во время встречи с хабаровским градоначальником его представители предложили еще и помощь в натуральном виде. Предположительно это будет бытовая техника для людей, проживающих в пунктах длительного пребывания.

{yandex}