Такой конкурс решено провести еще раз после прошлогоднего аншлага, а в будущем сделать его традиционным. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



Это не просто конкурс красоты, по словам организаторов, не менее важны и творческие способности девушек, а еще – это мероприятие с патриотическим уклоном. Ведь одним из главных заданий станет «визитная карточка», во время которой участницы объяснят, почему они выбрали «профессию с погонами». В этом году в конкурсе примут участие представительницы уголовно-исполнительной инспекции, органов полиции, учащиеся школы милиции и сотрудницы управления железной дороги.

На сцене Дома культуры для молодежи и населения на улице Световой за первое место будут бороться шесть девушек. Кроме «визитки», им предстоит дефиле в форме, творческий конкурс, дефиле в вечернем платье и постановочный танец – вальс. Кроме гран-при, предусмотрено еще три номинации: «Мисс зрительских симпатий», «Мисс элегантность», «Мисс вдохновение». Напомним, что в прошлом году титул «Леди в погонах» получила Лидия Бондаренко, лейтенант внутренней службы уголовно-исполнительной инспекции по Южному округу.

{yandex}