Юных хабаровчан ждут яркие новогодние события, а некоторым ребятам мэрия уделит особое внимание, подготовив для них необычные новогодние праздники. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



28 декабря в концертном зале краевой филармонии на городскую новогоднюю елку соберутся дети из социально незащищенных семей. 130 ребят, а также их родители примут участие в праздничном представлении у ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой, а те, кто постарше – еще и в спортивных состязаниях, подвижных играх и дискотеке. Затем их ждет музыкальная сказка «Новогодние приключения Олимпийского огня».

Закончится праздник вручением сладких подарков от мэра Хабаровска. 1 января состоится новогодний праздник в Театре юного зрителя. Туда приглашены сто ребят из семей, пострадавших от паводка: те, кто сегодня проживает в пунктах длительного размещения, в домах маневренного фонда, а также в микрорайоне Красная речка, попавшем в зону подтопления. Специальным транспортом детей и сопровождающих взрослых доставят в ТЮЗ, где их встретят Дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои. Праздник также не обойдется без конкурсов, стихов и песен, новогодней сказки и сладостей.


{yandex}