НовостиНакануне в 18 часов 15 минут дальневосточная столица взяла штурмом первое место в рейтинге интернет-проекта «Город России. Национальный выбор», опередив долго державшийся в лидерах город Уфу более чем на полтысячи голосов.

По состоянию на 15 часов сегодня, 2 июля, число голосов, оставленных интернет-пользователями в поддержку Хабаровска, составило 85697. Столица Башкортостана Уфа осталась позади с 84879 голосами. На третьем месте расположился Майкоп – административный центр Республики Адыгея, набравший 76770 голосов. Голосование продолжается.

Теперь хабаровчанам нужно активировать все запасы энтузиазма, упорства и любви к своему городу, чтобы он смог удержаться на пьедестале до окончания конкурса: итоги голосования будут подведены 30 декабря в 15 часов по московскому времени. Напомним, интернет-проект «Город России. Национальный выбор» был запущен в январе 2012 года на сайте «город-россии.рф» как одно из мероприятий Года истории в России с целью становления и укрепления национальных ценностей, возрождения интереса к истории русских городов, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.

По итогам Интернет-голосования в 2013 году Хабаровск занял третье место, его опередили Чебоксары и Красноярск. Хабаровчане и все, кто любит наш прекрасный город! Поддержите дальневосточную столицу, она достойна быть лучшей! Чтобы проголосовать, нужно лишь зайти на сайт город-россии.рф (http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/rating), войти в рейтинг и кликнуть по кнопке «Голосовать» напротив Хабаровска.