НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные дни зарегистрировано 47 преступлений, из которых раскрыто – 36. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 4 из которых арестованы.

За нанесение проникающего ножевого ранения жителю с. Богородское оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Ульчскому району задержан 55-летний житель с. Восточное, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Преступление совершено в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

В дежурную часть ОМВД России по Солнечному району поступило заявление о том, что неизвестный преступник, находясь на веранде дома заявителя из кармана куртки похитил 7000 рублей.

За совершение данного преступления задержан 26-летний местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

По материалам проверки оперуполномоченных уголовного розыска ОМВД России по Бикинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, который путем свободного доступа проник частный дом, откуда похитил бензопилу и газовый баллон.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

За выходные дни раскрыто 30 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 1004 единиц автомототранспорта. Выявлено 2774 административных правонарушений.