НовостиМероприятие прошло в Городском дворце культуры. Присутствующие на встрече люди могли задать свои вопросы первым лицам города и края. В зале, рассчитанном почти на 700 мест, не было свободных кресел. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Мероприятие длилось более двух часов. За это время были заданы вопросы, которые касались введения групп продлённого пребывания в детских садах, судьбы деревянных домов в парке «Динамо», периодического затопления домов малыми реками в Железнодорожном районе Хабаровска.

Жителей города интересовали также перспективы строительства поликлиники в Южном округе, ремонт дорог, коммунальные тарифы, создание территорий опережающего развития, вопросы поддержки молодых семей и предпринимателей, развитие туристической привлекательности города и края. На все вопросы были получены ответы. Для решения некоторых проблем, о которых говорили хабаровчане, Вячеслав Шпорт и Александр Соколов дали поручения своим подчинённым прямо в зале.

Новости