НовостиНа мероприятие, которое анонсировалось как промоушн даты закрытия сезона и часть популяризации байкерского движения, члены клуба «Рыси Амура» приехали под флагами. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации города Хабаровска.

Члены Хабаровского клуба «Рыси Амура» в составе около 30 байкеров с флагами одной из политических партий отправились с площади перед Дальневосточной академией физкультуры и спорта.

Байк-пробег прошёл практически по всем районам города. Стартовав с Амурского бульвара, колонна по улице Калинина отправилась в Южный округ, через посёлок имени Горького вернулась в центр и поехала дальше в сторону Северного округа. Финальная точка пробега была поставлена на улице Шевченко.

Президент клуба «Рыси Амура» Анатолий Прояев отметил: «Этот пробег мы посвятили, в том числе, и единому дню голосования. Одно время мы не участвовали в выборах, не голосовали. Но сейчас, когда видно, что страна крепнет, мы считаем, что каждый должен прийти на избирательный участок и сделать свой выбор».

Новости