Хабаровский градоначальник проголосовал около 11 утра на избирательном участке по адресу улица НовостиПушкина, 60. Александр Соколов приехал на избирательный участок, который находится в доме ветеранов имени Л.У. Соболенко в 10.45. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Мэр получил бюллетени. В единый день голосования 14 сентября их три: в одном – список кандидатов в депутаты Хабаровской городской думы шестого созыва, во втором – список кандидатов в депутаты в законодательную Думу Хабаровского края по одномандатным округам, в третьем - кандидатов в депутаты в законодательную Думу Хабаровского края по партийным спискам. После этого мэр удалился в кабинку для голосования. Далее он опустил бюллетени в электронную урну.

После этого Александр Соколов отметил: «Хотелось бы, чтобы депутататами в городскую думу шестого созыва, в законодательную думу Хабаровского края были избраны люди грамотные, опытные, разбирающиеся в экономике, чтобы они по-настоящему были связаны с избирателями, жили их заботами». Сегодня, 14 сентября, в Хабаровске свои двери открыли 223 избирательных участка. Всего свой выбор могут сделать более 440 тысяч хабаровчан.

Новости