Новости«Золото» соревнований взяла команда Центрального округа. Призерами внутриотраслевой спартакиады стали дружины Северного, Железнодорожного и Южного округов. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

В соревнованиях приняли участие более тридцати работников отрасли «Социальная работа с населением». В команды вошли социальные педагоги, методисты, музыкальные руководители, начальники отделов и другие сотрудники муниципальных Центров социальной работы с населением и Домов ветеранов.

Страт внутриотраслевой спартакиаде дала начальник управления социальной работы с населением Наталья Чечелева. Площадкой для испытаний стал зал детско-юношеской спортивной школы на улице Королева, 4 Б. Участники спартакиады продемонстрировали меткость и сноровку в упражнениях с мячом, умение прыгать через скакалку, обруч, а также проявили себя в танцевальном «Зумба-фитнесе», выполняя ритмичные движения. И конечно, у каждой команды в арсенале были речевки, наглядная агитация, оформлены плакаты. «Стоит отметить, что группы поддержки горячо болели за своих коллег, - рассказала главный специалист управления по социальной работе с населением Маргарита Шаготская. - Несмотря на азарт и огромное желание победить, спартакиада прошла в дружеской обстановке».

Победители и участники первой внутриотраслевой спартакиады «Азарт, отдых, здоровье!» получили медали и подарки от мэра Хабаровска Александра Соколова, а самое главное, огромный заряд позитива и энергии.