НовостиС ноября нынешнего года по апрель 2015 года пирожками, булочками, хот-догами и другими выпечными изделиями будут торговать на открытом воздухе – организована 51 торговая точка. Более половины лотков, где можно купить вкусную продукцию, размещены в Центральном районе города. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

К примеру, только на улицах Муравьева-Амурского и Карла Маркса таковых 17. В конкурсе на размещение торговых точек участвовали как юридические лица, так и индивидуальные предпринимателя. Комиссия оценивала такие показатели как организация работы сезонного объекта торговли, наличие мест для хранения товара и специальной одежды для персонала.

Победители конкурса должны подписать и получить акт, подтверждающий факт использования земельного участка, в комитете по управлению округом, на территории которого будет установлен объект. Помимо этого, торговцы выпечкой обязаны позаботиться и о чистоте участка – заключить договор о благоустройстве и санитарном содержании территории общего пользования в комитете по управлению округом, на территории которого расположен объект.

Новости