НовостиНа ее проведение мэрия краевого центра выделили грант, который выиграла городская общественная организация по развитию социальной активности молодых людей «Молодежь Хабаровска». В спартакиаде участвовало 72 человека – шесть команд по 12 молодых людей, занятых в различных отраслях городского хозяйства.

В различных видах спорта соревновались представители МУП «Водоканал», ДГК, филиала РЖД, муниципального учреждения «Хабаровск Спортивный», краевого объединения организаций профсоюзов, ХНПЗ, Хабаровской теплосетевой компании, управления федерального казначейства, судостроительного завода, местного филиала «Почты России». Состязания стартовали в фитнес-клубе «Глобал». Здесь юноши и девушки соревновались в беге, отжиманиях, прыжках, запрыгивании на скамью, выпадах, а также на различных тренажерах.

После обеда участники спартакиады переместились в спортивно-тактический центр «Xtreme Indoor Karting», где совершили заезды на картингах и поиграли в лазертаг. Все участники спартакиады получили грамоты и жесткие диски, а победители – дипломы и сертификаты на покупку компьютерной техники.