НовостиАлександр Соколов поздравил школьников, студентов, молодых предпринимателей и общественников. Всего в празднике приняли участие около 200 человек – это лидеры добровольческих отрядов, клубов и объединений, а также победители и участники городских конкурсов, акций. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

В нынешнем году лучшим из лучших представителей молодежного движения была вручена премия «Восходящая звезда» за вклад в развитие молодежной политики в городе. Ее обладателями стали 15 человек. Золоченую статуэтку, а также ценные подарки номинантам вручил мэр Хабаровска Александр Соколов. Всего же в рамках новогоднего приема были отмечены около 30 человек. «Разве имидж Хабаровска был бы так высок в России без активной поддержки нашей молодежи? Креативная часть наших молодых людей сделала все, чтобы город по многим номинациям был впереди. И городская власть, в свою очередь, всегда поддерживает вас во всех начинаниях», - обратился к собравшимся градоначальник.

К подготовке самой церемонии молодые организаторы подошли весьма креативно. Она была оформлена в стиле вручения премии «Оскар» и в отличие от прошлогоднего мероприятия, где участники были наряжены в карнавальные костюмы, здесь был введен дресс-код – вечерние платья для девушек и классические костюмы – для юношей.

Новости