Новости

. Подписание документа позволит снизить дефицит молодых кадров в отрасли «Физическая культура и спорт». 27 января в 11.30 в актовом зале Дальневосточной государственной академии физической культуры подписи под соглашением поставят начальник управления по физической культуре и спорту Александр Леонов, ректор Дальневосточной государственной академии физической культуры Сергей Галицын и председатель студенческого совета вуза Лада Алексейцева. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


27 января в 11.30 в актовом зале Дальневосточной государственной академии физической культуры подписи под соглашением поставят начальник управления по физической культуре и спорту Александр Леонов, ректор Дальневосточной государственной академии физической культуры Сергей Галицын и председатель студенческого совета вуза Лада Алексейцева. Одна из сторон, руководство Дальневосточной государственной академии физической культуры, обязуется направлять студентов для прохождения практики в муниципальные учреждения спортивной направленности, подведомственных управлению по физической культуре и спорту администрации Хабаровска, информировать студентов о наличии вакансий.

В свою очередь управление по физической культуре и спорту, намерено,в том числе, предоставлять базу для прохождения практики в муниципальных учреждениях спортивной направленности, ежегодно проводить смотр-конкурс среди студентов, проходящих практику на базе муниципальных учреждений, организовыватьинформационные встречи со студентами 4-5 курсов. А также обеспечивать первоочередной прием на работу выпускников ДВАФК, прошедших практику на базе муниципальных учреждений спортивной направленности, осуществлять помощь в адаптации, трудоустроенным студентам.

Кроме этого, для выполнения целей трехстороннего договора студенческий совет ДВГАФК обязуется: оказывать организационное содействие при проведении информационных встреч со студентами-выпускниками.