Новости

Защитные сооружения гражданской обороны, находящиеся в муниципальной собственности, передаются в аренду по результатам аукциона. Данный вид управления муниципальной недвижимостью дает возможность не только привлекать дополнительный доход в города, но и сохранять находящиеся в ведении муниципальных предприятий и учреждений объекты ГО. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


В настоящее время управлением по делам ГО и ЧС организована работа по передаче в аренду двух убежищ гражданской обороны, расположенных по адресам: ул. Шелеста, 79а (Северный округ) и ул. Прогрессивная, 27 (Южный округ). Помещения находятся в ведении муниципального Центра проведения спасательных работ.

19 февраля специалисты управления по делам ГО и ЧС администрации Хабаровска с 15 часов до 16 часов в ходе открытой телефонной линии на тему «Аренда убежищ гражданской обороны» ответят на вопросы горожан, а также проинформируют о характеристиках объектов ГО, месте расположения и плане защитных сооружений, планируемых к передаче в аренду. Контактный телефон 30-56-73.