Новости

По итогам акции «Лучший исполнитель коммунальных услуг», прошедшей в конце 2014 года и организованной филиалом ОАО «ДЭК»-«Хабаровскэнергосбыт», были определены управляющие компании, жилищно-строительные кооперативы и товарищества собственников жилья, наиболее добросовестно исполняющие условия договора энергоснабжения. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-центре ОАО "ДЭК".


Участники конкурса - это ТСЖ и управляющие компании в зоне деятельности Амурского, Хабаровского, Бикинского, Ванинского, Вяземского, Комсомольского-на-Амуре, Совгаванского и Солнечного отделений Хабаровскэнергосбыта, которые ведут расчеты с энергокомпанией по общедомовым приборам учета. Победители определялись по следующим критериям: выполнение условий договора энергоснабжения и своевременная оплата за потребленную электроэнергию в течение 2014 г., отсутствие задолженности на 01.01.2015 г., оплата текущего потребления электроэнергии и авансовых платежей в декабре 2014 г., своевременная передача показаний приборов учета, применение современных систем учета и контроля энергопотребления в доме.

На сегодняшний день порядка 420 ИКУ находятся в договорных отношениях с филиалом ОАО «ДЭК»-«Хабаровскэнергосбыт», 69 из которых выполнили условия конкурса и стали победителями и лауреатами конкурса. Главные призовые места между собой разделили товарищества собственников жилья г. Хабаровска: 1 место - ТСЖ «Соната», 2 место - ТСЖ «Спутник», 3 место – ТСЖ «Корона». Акция «Лучший исполнитель коммунальных услуг» на территории Хабаровского края проводится во второй раз и в планах Дальневосточной энергетической компании сделать данное мероприятие традиционным. Список всех победителей доступен к ознакомлению на официальном сайте ОАО «ДЭК» www.dvec.ru.