Новости

В Хабаровске по состоянию на 7 часов утра 2 февраля из-за порывов в подвале без отопления и горячей воды осталось 2 дома по адресу улица Мухина, 23 и квартал Энергетик, 1. Без холодной воды остался 1 дом по адресу п. Гаражный, 5а. В городе не работает 14 лифтов. Газом за минувшие сутки заправлено 3 ГРУ или 5,5 тонн топлива. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


На уборке дорог, дворов и улиц краевого центра вчера днём работало 66 единиц, а ночью – 26 единиц техники предприятий дорог и внешнего благоустройства, организаций ЖКХ, транспортной инфраструктуры и социального значения, торговли и бытового обслуживания населения, комитетов по управлению городскими округами, прочих муниципальных предприятий и учреждений.

Вчера днём и сегодня ночью на улицы города было высыпано 76 тонн противогололёдных материалов. Вывезено1635 кубометров снега.

За сутки эвакуировано 2 автомобиля нарушителей правил парковки.

Сегодня утром на маршруты вышло 263 единицы транспорта муниципальных предприятий: 52 трамвая, 32 троллейбуса и 179 автобусов.

7 автобусов работают на пригородных маршрутах.