Новости

14 команд КВН из Хабаровска, Бикина, Ванино, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре примут участие в играх ¼ финала Юниор-лиги регионального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН в Хабаровске. Турниры веселых и находчивых состоятся 2 и 3 февраля в Городском дворце культуры. Начало в 19 часов.


В первый день на сцену выйдут 7 команд старшеклассников. Это гости из Тынды – команда «Самсон» и Владивостока – команда «Ля мажор», а также хабаровчане - команды «Недоросли» (школа № 47), «Комбинация» (школа № 13), «Турбо-школьники» (математический лицей). Свои шутки на суд зрителей, жюри и соперников представят также команды «Дети отМорозки» (п. Ванино) и «Ребята» (г. Бикин). Во второй день игр ¼ финала, 3 февраля, на сцене Городского дворца культуры в поединке сойдутся также 7 команд, одна из них сборная Комсомольска-на Амуре.

Остальные ребята – ученики хабаровских общеобразовательных учреждений, таких как лицей инновационных технологий (команда «На каблуках»), школа № 13 (команда «Космополитен»), гимназия № 3 (команда «Май Абрикосов»), школа «Успех» (команда «Территория У» и школы №№ 43 и 35. Защищать честь этих учреждений будут команды «Мы – не мы» и «Ой, все!». КВНщикам предстоит пройти два испытания: конкурсы «Приветствие» и «Фристайл».

По итогам игр ¼ финала 8 команд- лидеров получат путевки в полуфинал Юниор-лиги регионального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН в Хабаровске. Полуфинальные поединке пройдут в краевом центре 26 и 27 февраля. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.