Новости

К такому решению пришли на обсуждении Концепции молодежной политики Хабаровского края до 2025 года с молодыми предпринимателями и представителями поддержки малого и среднего предпринимательства Хабаровского края. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Министерства спорта и молодёжной политики Правительства Хабаровского края.


Участие в обсуждении механизмов развития молодежного предпринимательства также принял Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Олег Герасимов, представители фонда поддержки малого предпринимательства, ассоциации "Краевой центр содействия предпринимательства".

В ходе обсуждения также особое внимание уделялось проблемам взаимодействия между представителями поддержки малого бизнеса, региональных властей и молодыми предпринимателями Хабаровского края.

Участники обсуждения предложили создать целую систему образовательных проектов для молодых предпринимателей и тех, кто только планирует ими стать. В большей степени внимание было обращено на проведение открытых образовательных мастер-классов успешных предпринимателей региона, семинаров от лучших бизнес-тренеров и на создание на основе записей данных выступлений обучающей онлайн-площадки.

«За время реализации проектов по поддержке молодых предпринимателей в Хабаровском крае мы накопили очень много образовательного материала, который будет очень полезен для начинающих и будущих предпринимателей. Часть информации мы выложим для открытого доступа, а другая часть будет доступна только участникам федеральной программы «Ты-предприниматель». Планируем, что первые видео-тренинги появятся в начале марта на новом региональном сайте программы» - заявил куратор федеральной программы «Ты-предприниматель» в Хабаровском крае Иван Холодилин.