Новости

ООО "Авиакомпания "Икар" (бренд Pegas Fly, принадлежит туроператору Pegas Touristik) презентовала в Хабаровске новый регулярный авиарейс на Крым, маршрут возвращается спустя 9 лет, сообщила в понедельник пресс-служба ОАО "Хабаровский аэропорт".


"Мы ориентируемся на аэропорт Хабаровск как на узловой хаб Дальнего Востока, где обслуживается множество стыковочных рейсов. Данное направление наша авиакомпания открывает пока только из Хабаровска", - приводятся в сообщении слова на церемонии коммерческого директора Pegas Fly Дмитрия Зотина.

Рейсы в Симферополь будут выполняться с 28 апреля на Boeing 767 по вторникам. Время вылета 14.15 (хбр) выбрано с учетом возможности набора пассажиров, прилетающих в Хабаровск из других городов ДФО.

Как отмечается, последний рейс в Симферополь из аэропорта Хабаровск был выполнен в сентябре 2006 года авиакомпанией "Дальавиа" (Хабаровск, обанкрочена).

Ранее сообщалось о намерении ООО "Авиакомпания "Икар" с апреля 2015 года открыть регулярные рейсы в Симферополь из 10 российских городов. "Интерфакс-Дальний Восток"