Новости

Крупнейшая в Хабаровске сеть кинотеатров признана одним из девяти лауреатов международной награды в индустрии развлечений «Золотой Пони - 2015». Обладателем престижной премии стала хабаровская компания «Мир развлечений», в которую входят кинотеатр «Дружба» и киноразвлекательные комплексы «Форум», «Атмосфера», «Хабаровск». Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Эти полюбившиеся взрослым и детям уютные кинозалы ОАО «Центр инновационных технологий города Хабаровска» подарил горожанам при поддержке мэрии в рамках программы восстановления кинопоказа. Так, при реконструкции старого здания кинотеатра «Хабаровск» стояла задача совместить современные технические возможности и широкий спектр развлечений с реальными запросами людей относительно их досуга. А в 2012 году для жителей Индустриального района в торговом центре «Южный парк» распахнул свои двери развлекательный комплекс «Атмосфера». Придя сюда, горожане могут не только посмотреть киноновинку, но и размяться на дорожке для боулинга, поиграть в бильярд, на игровых автоматах, перекусить.

Как отмечают в департаменте муниципальной собственности, уровень развлекательных возможностей как раз и являлся основным критерием, по которому жюри оценивало конкурсантов - парки развлечений, развлекательные центры, а также производителей аттракционов из городов России, Казахстана, Таджикистана. Хабаровская компания «Мир развлечений» стала одним из 9 лауреатов престижной награды «Золотой Пони - 2015» как раз за свой эффективный клиентоориентированый менеджмент и способность поддерживать привлекательность комплекса для жителей города. Стоит отметить, что премия «Золотой Пони» была учреждена в 2002 году издательским домом FACTO EDIZIONI (Италия), выпускающим всемирно известный журнал GAMES&PARKS INDUSTRY.