Новости

Интеллектуальное противостояние риэлторов, застройщиков, страховщиков и представителей государственных органов может стать основой нового формата диалога бизнеса и власти на очередном съезде лучших риэлторов России, который пройдет в Хабаровске с 15 по 17 апреля.


Столица Дальнего Востока на время станет главным ньюсмейкером рынка недвижимости. С 15 по 17 апреля в городе пройдет очередной IVДальневосточный съезд профессионалов рынка недвижимости России, организованный "Российской Гильдией Риэлторов". Традиционно мероприятие поддержали представители администрации дальневосточной столицы и Правительства Хабаровского края.

В этом году съезд пройдет в самый разгар экономического кризиса, который несомненно повлиял на рынок недвижимости, однако оценить масштаб этого влияния можно только с участием представителей всех регионов России. Уже сейчас в Хабаровск отправляются делегации из самых разных городов России, чтобы вместе с другими участниками рынка выработать общую стратегию по его преодолению.

На съезде впервые будет применен новый формат делового общения, хороший знакомый на западе - «диалог-ринг». Его отличие от традиционных способ взаимодействия заключается в активном обсуждении актуальных вопросов, происходящее в форме интеллектуальных поединков. На ринг приглашены не только общественные деятели и представители профессиональных сообществ, но и представители органов власти, в том числе приглашенные депутаты Законодательной Думы.

Кроме, ставших уже традиционными, тематических круглых столов, на съезде будут происходить необычные «Риэлторские поединки». В новом для Хабаровска единоборстве принимают участие два риэлтора, каждый из которых стремится показать свое преимущество над партнером. Оно достигается за счет личного мастерства, которое становится очевидным или, как минимум, заметным благодаря эффективному использованию различных приемов независимо от того, сознательно или бессознательно эти приемы были применены. Внешне поединок выглядит как ряд диалогов, связанных единой фабулой и комплектом ролей.

Стать участником съезда могут все желающие, которые пройдут регистрацию на сайте http://forum-rdv.ru/  мероприятия. Количество мест ограничено.