Новости

По состоянию на 7.00 часов 28 апреля в Хабаровске нет отключений холодного водоснабжения. С 22-00 часов 27 до 08-00 29 апреля 2015 года СП «Хабаровскими тепловыми сетями» филиала «ХТСК» ОАО «ДГК» проводятся испытания трубопроводов тепловых сетей зоны ТЭЦ №2 на расчетную температуру теплоносителя. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


В целях безопасности на время испытаний от тепловых сетей отключены: отопительные системы детских и лечебных учреждений; неавтоматизированные системы горячего водоснабжения, присоединенные по закрытой схеме; системы горячего водоснабжения, присоединенные по открытой схеме; системы отопления, присоединенные через элеваторы с заниженным по сравнению с расчетным коэффициентом смешения; калориферные установки; отопительные системы с непосредственной схемой присоединения. Таким образом, без горячей воды пока остаются 579 домов в Центральном и Кировском районах города, а дом 5 по улице Льва Толстого – без отопления из-за порыва стояка в одной из квартир.

Газом заправлено 17 ГРУ или 39,30 тонн топлива.

В городе не работает 9 лифтов.

На уборке дорог, дворов и улиц краевого центра вчера днём работало 201, а ночью 19 единиц техники предприятий дорог и внешнего благоустройства.

За нарушение правил парковки с дорог города эвакуировано 12 автомобилей.

Сегодня утром на маршруты вышло 274 единицы муниципального транспорта: 52 трамвая, 33 троллейбуса, 189 автобусов. На пригородных направлениях работает 7 автобусов.